アジア料理資格試験日

アジア料理インストラクター
アジア料理インストラクター資格

アジア料理インストラクター 資格検定一覧

アジア料理資格検定のアジア料理インストラクター資格の資格概要、試験日や一覧、難易度、受験料・受験費用や受験資格、受験方法、合格基準を紹介しています。資格試験は2か月に1回!!いつ受講しても資格試験に間に合います!!

試験は家で受ける在宅試験!!アジア料理インストラクターの資格が必ず取れる講座はこちら

アジア料理資格のアジア料理インストラクター試験はこちら

1月 2月 3月 4月
 
 
 
5月 6月 7月 8月
 
   
9月 10月 11月 12月
 

1

アジア料理インストラクター 資格概要

アジア料理インストラクターとして、各地域のレシピや食材、調理方法に関する知識を有していることが証明されます。例えば、ベトナム料理、インド料理、タイ料理、マレーシア料理、台湾料理、カンボジア料理、ブータン料理、エジプト料理、モロッコ料理、ナイジェリア料理、マダガスカル料理、南アフリカ共和国料理、セネガル料理、ドミニカ共和国料理、ペルー料理、キューバ料理、チリ料理、メキシコ料理、アルゼンチン料理、スウェーデン料理、ノルウェー料理、デンマーク料理、フィンランド料理のレシピの知識を有していることが証明されます。資格取得後は、アジア料理インストラクターとして活躍でき、自宅やカルチャースクールなどで講師活動ができます。

アジア料理インストラクター試験
主催団体 日本インストラクター技術協会主催
受験資格 特になし
受験料 10,000円(税込み)
受験申請 インターネットからの申込み
受験方法 在宅受験、期日までに解答用紙を提出
合格基準 70%以上の正答率

アジア料理インストラクターの通信講座

ページトップへ