漬け料理ソムリエW資格取得講座 | 通信教育講座・資格の諒設計アーキテクトラーニング

YasuyoW資格取得講座
漬け料理ソムリエ教材監修者

Yasuyo 先生

漬け料理歴10年以上
■ 監修講座
漬け料理ソムリエW資格取得講座
先生の略歴
1976年生まれ、群馬県出身。小売業界にて勤務。 子育てを機に和食への興味が高じ、発酵食品の世界へ。ぬか漬け歴は10年以上。 現在は、小学校や地域サークルなどで味噌作りワークショップを企画、運営。
先生のプロフィール
味噌作り歴10年以上の経験を持ち、2017年には“みそソムリエ”資格を取得。味噌の歴史や地域特性、各地の味噌食べ比べ講座が人気。忙しくて忘れがちな“時の経過を楽しむ”発酵食品の魅力を伝える活動をしています。

100%資格が取れる
スペシャル講座
がおすすめ!

当スクールの講座には「基本講座」「スペシャル講座」の2コースがあり、どちらのコースもオンラインで受講できます。費用を抑えたい方は基本講座を、スグにでも資格を取得したい方、確実に資格を取得したい方はスペシャル講座を選べます。
  • 漬け料理ソムリエ
    漬け料理ソムリエ
    基本講座オンライン
    受講料
    59,800
    スクール特典
    • 入会金無料
    • 初心者OK
    • 分割可能
    • 質疑無制限
    • カリキュラム自由設定
     
    受講期間 6ヶ月(最短2ヶ月)
    添削 5回
    教材 ・ガイドブック・受講証・学習テキスト01・学習テキスト02・練習問題/解答・模擬試験/解答・添削課題(5回分)

    学習テキスト、各問題集はスマートフォン・PC・タブレット全てで学習できます

  • 漬け料理ソムリエ
    漬け料理ソムリエ
    スペシャル講座オンライン
    受講料
    79,800
    スクール特典
    • 入会金無料
    • 初心者OK
    • 分割可能
    • 質疑無制限
    • カリキュラム自由設定
    試験免除で資格認定
    受講期間 6ヶ月(最短1ヶ月)
    添削 5回 + 卒業課題1回
    教材 ・ガイドブック・受講証・学習テキスト01・学習テキスト02・練習問題/解答・模擬試験/解答・添削課題(5回分)・卒業課題(添削終了後提出で資格認定)

    学習テキスト、各問題集はスマートフォン・PC・タブレット全てで学習できます

諒設計アーキテクトラーニングで利用出来る支払い方法の種類は以下のとおりです。
  • AmazonPay
  • PayPay
  • クレジットカード
  • 代金引換
  • 後払い(コンビニ・郵便振替・銀行振込・スマホ決済)
  • オリコの教育ローン
80,000人以上が受講申し込みしている※3 今人気の通信教育
2分で簡単に無料で資料請求できます

トップ
に戻る